L'INNOVATION
Nutrima a su évoluer et s'adapter aux besoins de ses clients.Nos activités de Recherche et de Développmenent nous permettent d'améliorer continuellement nos formules d'aliment et nos processus de production.
LE SOURCING
des matières premières
Nutrima sélectionne avec soin les matières premières qui composent ses aliments.La sécurité alimentaire et la digestibilité de nos aliments commencent par la sélection de sources de matières premières durables et de qualité.
LA NUTRITION
poissons et crevettes
Le bien-être et la santé des crevettes et poissons passent par leur alimentation. L'équipe de Nutrima est expérimentée et soucieuse de produire au quotidien des aliments adaptés à vos exigences.
À chaque étape de la fabrication, les qualités physisques des aliments sont minutieusement contrôlées. Les valeurs nutritionnelles sont analysées en permanence pour répondre aux cahier des charges des clients.
L'innovation et le respect de l'environnement sont au coeur de la stratégie de Nutrima.
Depuis plus de 10 ans, nous améliorons la rentabilité alimentaire des élevages de nos clients
en proposant un suivi technique adapté aux contraintes de chacun.
Nutrima est certifiée Agriculture Biologique ainsi que pour la fabrication d'aliments Label Rouge.Ces garanties exalteront les qualités organoleptiques de vos crevettes ou poissons.
Leur chair ferme et savoureuse raviront vos clients à la recherche de produits sains
et haut de gamme.